Защитница содержанок: Собчак вступилась за жену миллионера, «обворовавшую» супруга

0
24

Анна Федосеева воспользовалась доверием мужа-банкира и украла у него десятки миллионов рублей, если верить стороне обвинения.

Защитница содержанок: Собчак вступилась за жену миллионера, «обворовавшую» супруга

 С недавнего времени Ксения Собчак позиционирует себя как политик и общественный деятель. Поэтому страницы ведущей в соцсетях это не просто склад фото в модной одежде, но еще и подобие информационного ресурса, в котором Собчак затрагивает важные для себя вопросы. Одним из них стало заключение под стражу Анны Федосеевой, которая с 21 ноября находится под стражей по обвинению в хищении имущества своего мужа-банкира Сергея Гришина. В этой ситуации Собчак вступилась за жену миллионера, «обворовавшую» супруга.

Гришин требует от экс-супруги вернуть ему 80 миллионов рублей за то, что та воспользовалась его доверием и обогатилась за его счет именно на эту сумму за счет его подарков до свадьбы и после. Защитники Федосеевой считают, что ее задержали потому что следствием манипулировал ее богатый муж, а, следовательно, в России нельзя надеяться на то, что закон защитит тебя. Собчак выступает как защитница содержанок и жен, которые с чистой совестью сидят на шеях у мужей, и предупреждает всех их остерегаться, когда ухажер дарит дорогие подарки.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here