Ищет другую работу: Малахов готовится к закрытию «Прямого эфира»

0
15

Один из главных ведущих страны, вполне возможно, скоро переквалифицируется.

Ищет другую работу: Малахов готовится к закрытию «Прямого эфира»

На страничке Андрея Малахова появилась совместная фотография с Каролин Шойфель, арт-директором знаменитого дизайнерского бренда Chopard. Если бы не новости, появившиеся ранее, поклонники и не обратили бы внимание на это фото, но сейчас они всерьез заволновались за судьбу ведущего.

Дело в том, что пару дней назад в сети появилась петиция, в которой прозвучал призыв к закрытию популярных ток-шоу «Пусть Говорят» Дмитрия Борисова, «Ты не поверишь!» на НТВ и скандальную программу «Прямой эфир» на «Россия1», ведущей которой является как раз-таки Андрей Малахов. Обычный зритель утверждал, что перечисленные телешоу порождают в обществе злость и агрессию. Петиция и без того стала популярнее, чем ожидал ее создатель, но после поддержки со стороны актрисы Марии Шукшиной она вышла уже на совершенно другой уровень.

Совпадение или нет, однако уже на следующий день Андрей Малахов в своем Instagram разместил фотографию с дизайнером и отметил, что уже обсуждает создание лимитированной серии часов «Россия1». Вполне вероятно, что тем самым Малахов показывает, что постепенно начал поиски другой работы и в будущем, вероятно, готов стать дизайнером, потому сейчас подыскивает себе необходимые знакомства, дабы не пропасть в этом бизнесе.

Ищет другую работу: Малахов готовится к закрытию «Прямого эфира»

Поклонники, естественно, призвали Андрея не переживать, ведь уверены, что руководство канала не избавиться от такого ведущего, как Андрей Малахов, а потому даже если закроют «Прямой эфир», то шоу для «акулы» телевидения подыщут.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here