Киркоров в новом клипе стал героем комикса

0
12

Певец стремится завоевать молодёжь новым видео.

Киркоров в новом клипе стал героем комикса

Киркоров поделился новым видео на песню «Не верю я», которую ранее он называл саундтреком к большому кино: «Клип снят по самым высоким современным стандартам. Мы сделали уникальную работу, и я уверен, она полюбится нашим дорогим и любимым зрителям». Танцевавльный ремикс на хит сделал известный в Европе саунд-продюсер и ди-джей Chinkong. Под видео Филипп написал: «Трек вышел невероятно динамичным, актуальным и совсем скоро каждый сможет зажигать под него во всех модных клубах столицы и всей России».

View this post on Instagram

#Repost @gutserievmedia with @make_repost ・・・ Встречайте премьеру танцевального ремикса от известного в Европе ди-джея и саунд-продюсера Chinkong @chinkong на песню Филиппа Киркорова @fkirkorov "Не верю я" (стихи – Михаил Гуцериев, музыка — Алексей Малахов). Трек самого неординарного певца российского шоу-бизнеса вышел невероятно динамичным, актуальным и совсем скоро каждый сможет зажигать под него во всех модных клубах столицы и всей России. ⠀ Официальная премьера оригинальной песни состоялась 1 ноября этого года. А спустя неделю свет увидел и потрясающий клип знаменитого режиссёра Олега Гусева. В эпическом и полном спецэффектов видео партнёршей Киркорова стала звезда мировой оперной сцены — прекрасная Аида Гарифуллина @aidagarifullina. Клип набрал уже более пяти миллионов просмотров! ⠀ Специально к ремиксу создали зрелищное и увлекательное лирик-видео. Поклонники комиксов будут точно в восторге. Смотрите лирик-видео и клип на YouTube-канале GutserievMedia! Скачивайте трек на iTunes и в Google Play.

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

В свежем клипе воплощена интересная идея: певец стал главным героем комикса. Вероятно, эту роль он выбрал, чтобы завоевать приверженность юной аудитории. В новом образе Киркорова можно заметить черты супергероя: он поёт, стоя на крыше, его окружают летучие мыши, огонь и взрывы. В лучших традициях экшена основные события происходят ночью. Фанаты были восхищены премьерой: «Как всегда бесподобен», «Филипп Бедросович! Как приятно смотреть на ваши работы, клип очень лиричный, драматичный, песня очень танцевальная и динамичная ))) Вы тренд». Некоторые подписчики заметили расточительность звезды: «Много денег у вас на клипы уходит, которые со временем не кому становятся не нужны. Будьте немножко хотя бы экономным евреем».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here