Лиза неосознанно сдала не ночующую дома Пугачеву

0
18

Сделала это девочка с присущей ее возрасту детской непосредственностью.

Лиза неосознанно сдала не ночующую дома Пугачеву

Наконец Максим Галкин вернулся после долгих гастролей домой и теперь все свободное время проводит исключительно в компании своих детей и супруги. Так, он решил снять одно из совместных развлечений с Гарри и Лизой, которые, по словам юмориста, увлеклись хип-хоп культурой, посмотрев один из выпусков талант-шоу для детей «Лучше всех», ведущим которого Галкин и является.

Небольшое выступление юных рэперов Галкин снял и разместил на просторах своего Instagram. Звездой программы, как всегда, оказалась юная Лиза, которая неосознанно сдала не ночующую дома Аллу Пугачеву. По всей видимости, не все так гладко между юмористом и Примадонной, как могло показаться и «эхо» скандалов, связанных с его изменами с Юлией Барановской, до сих пор звучит в семейном особняке.

Лиза в своем речитативе утверждает, что сегодня она вышла на улицу и у нее зазвонил телефон. Это была Алла Борисовна, которая огорчила ребенка новостью о том, что ночью домой не приедет и поиграть со своей дочкой не сможет. По Лизе видно, что этим словам особого значения она не придает, но любой, кто знает всю подноготную происходившего несколько месяцев подряд между Галкиным, Пугачевой и Барановской должен связать это, ведь обида Примадонны не может пройти просто так.

Не отреагировал в комментариях на строчки дочери и сам Максим Галкин. По всей видимости, юморист решил «заболтать» подписчиков, дабы те также не придали значения словам ребенка. Тем не менее, все же остается невыясненным почему Алла Пугачева отказывается возвращаться ночевать домой и чем это обусловлено.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here