Мама Тимати использует внучку для споров на почве национальности

0
11

Симона Юнусова разместила в своем Instagram милую фотографию Алисы, но пост под ней совершенно не соответствовал снимку.

Мама Тимати использует внучку для споров на почве национальности

Накануне мама Тимати Симона Юнусова решила устроить у себя на странице довольно серьезное обсуждение, переросшее в настоящий спор на почве национальности. Женщина рассказывает многочисленные истории, связанные с представителями разных народов, проживающих на территории России. Несмотря на то, что публикация действительно интересна многим, а сама поднятая тема крайне актуальна, у многих подписчиков возник вполне резонный вопрос, а каким образом к этому вообще причастна маленькая девочка и для чего использовать ее снимки, которые теперь будут ассоциироваться с данной дискуссией.

Свою страничку в Instagram Симона Юнусова решила полностью посвятить малышке Алисе. На страничку женщины уже подписались почти 3 миллиона человек. Именно с ними она решила поговорить о вреде национализма и всего с ним связанного. Почему при этом она прикрепила снимок растерянной Алисы с оленьими рожками, совершенно не ясно. На сторонних ресурсах почитатели Тимати убеждены, что ему следует поговорить со своей мамой на тему того, что вплетать ребенка в такие «скользкие» темы уж точно не стоит.

«Не хочу, чтобы моя внучка закатывала глаза и показывала пальцем на инвалида, или человека с иной внешностью! Хочу, чтобы Алиса душой прониклась в историю семьи», — пишет Юнусова.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Вчерашний пост вызвал многочисленные отклики. Каждый рассказ, это история разных национальностей из которых пишется история страны в целом. Благодарю вас за искренность!🙏 Я твёрдой рукой «вычистила свой дом» от националистов и они отправились в бан. К огромной радости, их было немного. Среди моих знакомых есть узбеки, таджики, армяне, евреи, русские, афроамериканцы, украинцы. Я считаю необходимым рассказывать их истории, чтобы мы понимали, что это происходит сейчас, на наших улицах! Не хочу, чтобы моя внучка закатывала глаза и показывала пальцем на инвалида, или человека с иной внешностью! Хочу, чтобы Алиса душой прониклась в историю семьи. На своей странице я говорю о том, что мы с вами реально можем, это воспитать детей в любви, а не в ненависти! #мысливслух🤔

A post shared by simona280 (@simona280) on

Слова она говорит действительно правильные, но стоит ли в столь юном возрасте нагружать девочку теми вещами, которые она еще до конца осознать не в состоянии, понять сложно.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here