«Мемуары гейши»: Фанаты высмеяли попытки Волочковой начать карьеру в литературе

0
12

Балерина поведала о своих творческих планах на будущее.

«Мемуары гейши»: Фанаты высмеяли попытки Волочковой начать карьеру в литературе

В последнее время имя Анастасии Волочковой практически не сходит с первых заголовков различных СМИ, так как и без того скандальная танцовщица подогревает интерес к своей персоне благодаря новому ухажёру. С помощью провокационных снимков, появившихся в Instagram-аккаунте Волочковой, она добилась участия в очередном телешоу, рассказав на всю страну, что она счастлива с новым любовником, однако, его личность раскрывать она пока не собирается, наслаждаясь красотой зеленоглазого красавца в приватном режиме. Поклонники балерины уже успели отвернуться от кавалера Анастасии, который не постеснялся показать на камеру средний палец, выказав тем самым явное неуважение ко всем подписчикам Волочковой. Для поддержания интереса к своему аккаунту скандальная танцовщица практически ежедневно публикует различные сообщения в соцсетях.

View this post on Instagram

Мои дорогие. У каждого есть своя история. А если вы сами вошли в историю России или стали ее частью своим творчеством, достижениями и добрыми делами, то это уже грандиозное свершение. 👍🏼 После всего, что создала в творчестве я, мне можно было бы просто сидеть на диване и писать мемуары и наслаждаться роскошью жизни моей.👍🏼 Но. Я пишу сейчас серьезную книгу. Не останавливаюсь на достигнутом. Танцую, пою, радую зрителей и готовлю грандиозный проект!😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В этот раз Волочкова решила напомнить, что несмотря на свой культовый статус, якобы позволяющий ей попросту наслаждаться её наследием, пожиная плоды долголетнего и упорного труда вообще не работая, она продолжает танцевать, петь ради любимых зрителей и даже писать серьёзную книгу. Осознав, что Анастасия всерьёз решила начать карьеру в литературе, фанаты балерины попросту высмеяли её намерения, заявив, что любые её попытки создать стоящее произведение потерпят крах из-за скудного склада ума танцовщицы. Один из подписчиков заявил в комментариях: «Мемуары гейши», заметив, что книга действительно станет бестселлером, если в ней Анастасия опишет бурные ласки со своими ухажёрами, которых в её особняке побывало немало. В большинстве своём поклонники Волочковой призвали её не пробовать свои силы в столь комплексном и сложном занятии, чтобы позже не сталкиваться с печальными последствиями своей недалёкой работы.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here