Мешают розовые очки: Бузовой внушили, что она умеет петь

0
14

Сторис Ольги, в очередной раз, красноречиво показали, какая «свита» ее окружает.

Мешают розовые очки: Бузовой внушили, что она умеет петь

Поклонникам Ольги Бузовой следовало бы, с одной стороны, порадоваться, ведь накануне их любимица заявила, что уже записала новую песню, а потому вскоре она доберется и до слушателей. Несмотря на то, что лишь недавно Ольга представила композицию «Миром правит любовь», которая стала своеобразным сюрпризом для поклонников перед концертом в «Крокусе», теперь поющая ведущая решила не изменять своим традициям и перед концертом в петербуржском Ледовом дворце 12 декабря также представит новый трек.

Проблема вовсе не в этом, ведь если на композиции Ольги находятся слушатели, значит она нужна и востребована публикой, а это для артиста прекрасно. Проблема в тех людях, которые окружают артистку и внушили ей, что она невообразимая вокалистка с шикарным голосом. Спустя время подобной лести (естественно, все понимают, что это лесть, а не похвала) Бузова сама уже начала верить в то, что она действительно умеет петь и без лишнего стеснения говорит, стоя перед микрофоном в студии, что голос у нее «шикарный».

На самом же деле поющей ведущей уже давно пора снять розовые очки и посмотреть на себя, как на вокалиста здраво, если она уже всеми силами пытается влезть в высшую лигу российского шоу-бизнеса. По всей видимости, ей настолько сильно мешают розовые очки, что этого она сделать попросту не в состоянии. Причем, виновниками этого являются, как раз-таки, члены ее окружения, убеждающие ее в том, что она неподражаема во всех смыслах.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here