«Мы будем вместе»: Между Биланом и Клюкиной пробежала молния

0
9

Между победителем «Евровиденья» и победительницей «Холостяк» есть место для «искры, бури, безумия».

«Мы будем вместе»: Между Биланом и Клюкиной пробежала молния

 Дарья Клюкина победила в сезоне «Холостяка» с Егором Кридом, но так и не начала с ним встречаться за пределами шоу. По крайней мере, судя по соцсетям рэпера и модели, их жизненные пути разошлись в противоположные стороны сразу после того, как выключились камеры. Теперь Клюкина спокойно играет возлюбленную Димы Билана в его новом клипе «Молния», а Крид развлекает с голозадыми красотками в не только в клипах.

Стоит заметить, что в «Молнии» Билан и Клюкина играют самих себя, что наталкивает на мысль о том, что видеоработа может быть началом отношений. Это подозрения косвенно подтверждают строчки из песни: «Ты хочешь мести, ты хочешь жести… Плохие вести — мы будем вместе». Исключительно судя по этим словам можно допустить, что съемки в клипе у известного певца это попытка Клюкиной отомстить Криду, но сам Билан увлекся брошенной избранницей рэпера.

В «Молнии» снялась и главная соперница Клюкиной Виктория Короткова, но только между Биланом и Клюкиной пробежала молния, причем не метафорическая, а вполне физическая.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here