«Настасья-морж»: Волочкова утомила фанатов публичными купаниями

0
13

Анастасия в очередной раз оголилась, и в очередной раз решила показать фанатам в Instagram, как она закаляется.

«Настасья-морж»: Волочкова утомила фанатов публичными купаниями

Почему-то все, вспоминая имя Анастасии Волочковой, вспоминают ее привычку садиться на шпагаты, однако поклонники нередко забывают и другое ее пристрастие, а именно любовь показывать, как она купается. Естественно, все это балерина совмещает с демонстрацией собственного обнаженного тела. Поклонников и раньше бесило то, как часто Волочкова демонстрирует собственные «публичные купания», однако на этот раз их терпение прервалось, и они высказали в комментариях весь свой негатив по отношению к бывшей приме.

Фанаты заявили, что «Настасья-морж» пытается выставлять свой эксгибиционизм за призыв фолловеров закаляться, однако подписчики убеждены, что обмануть у Волочковой никого не выйдет. Истинный мотив балерины в привлечении внимания к себе и провоцировании публики на очередной скандал. В этом Анастасия более чем преуспела.

В комментариях некоторые, конечно же, восхищались тем, что Анастасия лезет в ледяную воду и укрепляет свое здоровье. Другие же принципиально заявили, что ее недостойное поведение пора уже кому-то урезонить, потому как чувства меры у балерины не было отродясь. Более того, нашлись некоторые подписчики, которые заявили, что Волочкова на самом деле залазит в теплую воду и лишь для вида набрасывает туда льдины.

Самое горестное в этой ситуации то, что снимает ее новый мужчина, личность которого никому пока неизвестна. Судя по всему, он более чем одобряет поведение Анастасии Волочковой, ведь является непосредственным участником ее скандальных поступков, потому всем тем, кто надеялся, что с появлением мужчины в жизни Насти, она наконец успокоиться, придется лишь сожалеть, ведь этому не бывать.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here