Наталья Водянова осталась без ноги после разговора о месячных

0
16

Супермодель сильно испугала подписчиков новой фотографией.

Наталья Водянова осталась без ноги после разговора о месячных

Фанаты модели Натальи Водяновой в недоумении – их любимица потеряла ногу. И только улыбающееся лицо Наташи заставило их подозревать, что в этом кроется подвох. При более близком рассмотрении оказалось, что одноногая Наталья запечатлелась на стыке двух зеркал, поэтому преломление света лишило ее одной из нижних конечностей.

Наталья Водянова осталась без ноги после разговора о месячных

Тем не менее, не такие внимательные подписчики потребовали от супермодели объяснений: где? когда? при каких обстоятельствах? «Что случилось с ногами?», — засыпали они аккаунт знаменитости тревожными комментариями. «Где нога, Наташа?», — взывали они к модели. Впрочем, Наташа объяснять не стала.

А вот до этого Наталья вступила с фолловерами в диалог. Она сфотографировалась с прокладкой в руке и на вопросы юзеров просто ответила: «Да, вы не ошиблись, у меня в руке обычная гигиеническая прокладка. Месячные – это естественная часть жизни любой женщины». Далее Наталья призвала фанатов не стесняться обсуждать такие темы, как менструальный цикл, поскольку это тема женского здоровья. А теперь после этого разговора о месячных, модель осталась без ноги. И это снова побудило поклонников к обсуждению.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here