Не хочет отдавать наследство: Пугачёва резко «выздоровела», чтобы не загреметь в дом престарелых

0
16

Узнав о тайных махинациях мужа, Алла Борисовна вышла в свет.

Не хочет отдавать наследство: Пугачёва резко «выздоровела», чтобы не загреметь в дом престарелых

Ещё недавно Алла Борисовна писала о тяжёлом недуге, и даже из-за него отказалась выступать на концерте Леонида Агутина. Но вот Филипп Киркоров поделился видео, где певица на дне рождения Ольги Крутой отлично выглядит, и даже поёт. Пугачёва была одета в откровенное мини и блузку с глубоким декольте. Она произнесла тост, а затем сделала настоящий сюрприз для именинницы, подарила песню. Примадонна резко «выздоровела», и этим стремится доказать друзьям и мужу, что ещё полна сил.

https://www.instagram.com/p/Bqrfw_pl-0g/

Поклонники заметили, что такое кардинальное изменение поведения может быть спровоцировано нежеланием отдавать наследство. Напомним, ранее в СМИ появлялась информация, что Галкин делает всё, чтобы его супруга загремела в дом престарелых. Скорее всего, комик собирается разделить имущество «женщины, которая поёт» со своей новой любовницей, Юлией Барановской. Узнав о таких тайных махинациях мужа, Пугачёва сразу взяла себя в руки и вышла в свет в свежем, здоровом образе.

В свои 69 лет Алла Борисовна продолжает вести активный образ жизни. Произнося тост о важности семейных уз, Примадонна очень растрогалась, было видно, что эта тема беспокоит и её лично: «Мне бы хотелось, чтобы вы достойно жили до старости». Она действительно беспокоится о своём возрасте и хочет оставаться в центре событий: «Мне бы дожить до того момента, когда я посмотрю на вас и пойму, что вы действительно всё преодолели».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here