Опомнилась: Седокова решила наконец-то заработать на квартиру — Соцсети

0
10

Певица поделилась с фанатами планами на будущее.

Опомнилась: Седокова решила наконец-то заработать на квартиру - Соцсети

Популярная исполнительница Анна Седокова является матерью троих детей. Артистка неоднократно отмечала, что ей приходится работать практически без отдыха, чтобы полноценно содержать своих наследников. Однако пользователи соцсетей не верят певице и считают ее плохой матерью. Своим словам о непрерывном труде Седокова сама же противоречит, публикуя фото с отдыха чаще, нежели рабочие кадры или снимки с детьми.

Недавний пост певицы очень удивил фолловеров. Анна Седокова рассказала о том, что ей приходится работать на полную катушку, так как она планирует наконец-то заработать денег, чтобы купить квартиру и поставить детей на ноги: «В последнее время я взяла какой-то очень серьёзный темп движения вперёд. Иногда даже мне сложно, а вы знаете, какая я выносливая. Но так хочется все успеть. Жадно вдыхать эту жизнь. Поставить новую программу. Дать миллион концертов. Заработать много денег. Купить наконец-то квартиру. Поставить крепко детей на ноги. Любить безумно и, наконец-то, бесконечно и взаимно. И оставаться свободной. Программа максимум включена. Спасибо, что идёте по этой дороге со мной».

View this post on Instagram

В последнее время я взяла какой-то очень серьёзный темп движения вперёд. Иногда даже мне сложно, а вы знаете, какая я выносливая 😂 Но так хочется все успеть. Жадно вдыхать эту жизнь. Поставить новую программу. Дать миллион концертов. Заработать много денег. Купить наконец-то квартиру. Поставить крепко детей на ноги. Любить безумно и, наконец-то, бесконечно и взаимно. И оставаться свободной. Программа максимум включена ❤️ Спасибо, что идёте по этой дороге со мной 🙏🏼

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Многие пользователи удивились, узнав, что у Седоковой до сих пор нет квартиры. Некоторые посчитали, что певица просто напросто обманывает фанатов, другие же отметили, что не удивлены этому факту, ведь исполнительница только то и делала, что разъезжала по дорогим курортам и тратила деньги на себя. Теперь же, уверены сетевые эксперты, Седокова опомнилась и решила завязать с разгульным образом жизни.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here