Подписчики обвинили Бузову в обмане с маникюром

0
20

Возмущение фанатов вызвала новая рекламная публикация Ольги.

Подписчики обвинили Бузову в обмане с маникюром

Сегодня ведущая «Дома-2» разместила на своей странице фото нового маникюра. Она лестно отозвалась об одном из салонов красоты, призывая управляющих других салонов брать пример с него. Также Бузова разместила информацию о ценах на услуги салона – 2 750 за маникюр, педикюр и шугаринг в комплексе.

View this post on Instagram

Управляющие салонов красоты‼️Будьте так добры — работайте так, чтобы к Вам хотелось вернуться 🧐 Только салон @s_tet , в очередной раз, оправдывает все мои ожидания ♥️ Для экономных информация: маникюр с Покрытием Shellac, педикюр с Покрытием Shellac и шугаринг любой зоны ВСЕГО 2750 за все три услуги 😋 Тем, кто привык получать то, что хочет, рекомендую 👉 @s_tet ✅✅✅ #рекомендация #благодарность #френч #маникюрмосква

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

На первый взгляд, это обычная рекламная публикация, коих на странице Ольги предостаточно. Однако недовольство подписчиков вызвало то, что они обнаружили аналогичное фото на страничке рекламируемого ведущей салона, хотя она позиционировала маникюр на фото как свой. Фолловеры отметили, что пост с этим снимком размещен салоном еще 21 мая и Бузова не имеет к нему никакого отношения.

Также пользователи отметили, что цена на услуги явно высокая и в других салонах она дешевле, особенно если это касается других регионов, кроме Москвы. Внимательные подписчики так же обратили внимание на то, что ногти на фото выполены по технологии «френч», и что это никак не Shellac, который указала Бузова, а ведь «френч» намного дешевле. По словам фолловеров – это явный обман и введение в заблуждение со стороны ведущей.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here