Секс-игрушки, пуанты, 2 ствола: «Я и бал 2» Волочковой подняли на смех фанаты

0
23

«Я и бал» Волочкову вдохновил на продолжение автобиографии в «Я и бал 2».

Секс-игрушки, пуанты, 2 ствола: «Я и бал 2» Волочковой подняли на смех фанаты

Анастасия Волочкова часто пытается привлечь к себе внимание неоднозначными публикациями. Часто записи балерины содержат откровенные снимки, вызывающие возмущение пользователей Сети, которые уверены, что у их кумира множество других достоинств. Но очередной способ для привлечения внимания обескуражил подписчиков Анастасии.

На своей странице в Instagram Волочкова сообщила о том, что готовит серьёзную книгу, которая подчеркнёт её достоинства. Подобное заявление фанаты балерины подняли на смех, а многие из них стали предлагать свои варианты для названия «шедевра». Некоторые вспомнили, что Волочкова ранее издавала книгу, которую пользователи Сети нарекли «Я и бал». Они предлагают балерине не менять концепцию названия, и просто добавить «2» к предложенному наименованию. Также они уверены, что книге подойдёт название «Секс-игрушки, пуанты, 2 ствола», потому что балерина любит демонстрировать свои трудовые ноги и интимные подробности своей личной жизни. Так, недавно в её спальне обнаружили очередные наручники с пушистым мехом, которые продаются во всех секс-шопах России.

View this post on Instagram

Мои дорогие. У каждого есть своя история. А если вы сами вошли в историю России или стали ее частью своим творчеством, достижениями и добрыми делами, то это уже грандиозное свершение. 👍🏼 После всего, что создала в творчестве я, мне можно было бы просто сидеть на диване и писать мемуары и наслаждаться роскошью жизни моей.👍🏼 Но. Я пишу сейчас серьезную книгу. Не останавливаюсь на достигнутом. Танцую, пою, радую зрителей и готовлю грандиозный проект!😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Часть подписчиков Волочковой считает, что если она не будет рассказывать в своём серьёзном произведении о сексуальных похождениях и алкоголизме, то содержание книги будет ограничено 5 страницами. Фанаты предлагают Анастасии не позориться и отказаться от идеи пока не поздно.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here