С модельера на короля: Брежнева забывает Меладзе в объятьях Киркорова

0
16

Певица не устает показывать на публике, что ее пути со знаменитым продюсером расходятся.

С модельера на короля: Брежнева забывает Меладзе в объятьях Киркорова

Слухи о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе расстаются набирают обороты на просторах социальных сетей. Многие предполагают, что давно не видели пару вместе на публике, да и сама Брежнева не стесняется фотографироваться в обнимку с другими мужчинами. Первым «звоночком» стал совместный снимок со знаменитым модельером Давидом Комой. Обнимались на фото они, будто уже сложившаяся романтическая пара. Брежневу при этом нисколько не смущало, что она женщина замужняя, что и наталкивает на мысли о расставании или серьезной ссоре с Меладзе.

Теперь же общественность получила новый повод для переживаний за их союз. Причиной стала фотография Веры Брежневой, выложенная в истории Instagram после церемонии «Русского Радио». Как известно, на мероприятие певица пришла в максимально откровенном наряде, примерив на себя образ рокерши, надев металлический топ без бретелек и обтягивающие кожаные штаны. Причем позировать совместно она решила ни с кем бы то ни было. Брежнева меняет модельера на поп-короля и теперь в обнимку на фото с ней стоит уже Филипп Киркоров.

С модельера на короля: Брежнева забывает Меладзе в объятьях Киркорова

Поклонники пришли к общей мысли, что в объятьях других мужчин, в частности, Филиппа Бедросовича она пытается забыть о 55-летнем Константине Меладзе. Средства массовой информации уже всеми возможными способами пытаются отыскать какую-либо информацию относительно того, что же случилось между Брежневой и Меладзе, ведь подобная активность певицы по отношению к другим представителям сильной половины не может проявляться просто так.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here