Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Устала от сцены: Лобода на гастролях страдает вдали от детей — Соцсети

Устала от сцены: Лобода на гастролях страдает вдали от детей — Соцсети

Не успела Лобода опомниться от колоссальной шумихи, когда поклонники узнали, что отцом её второго ребёнка действительно является лидер рок-группы Rammstein, как поп-дива тут же отправилась в новый концертный тур.

Устала от сцены: Лобода на гастролях страдает вдали от детей - Соцсети

После успешного выступления в Нижнем Тагиле певица по традиции опубликовала видеоролик в своём Instagram-аккаунте, отчитавшись о проделанной работе и выразив благодарность её верным фанатам. Однако, в этот раз видеопослание Лободы, скорее всего, имело некий скрытый смысл, разгадать который попытались её подписчики, начавшие жаркие споры в соцсетях. Дело в том, что видеоролик, на котором Светлана Лобода стоит на сцене и наслаждается бурными овациями после концерта, был обработан в чёрно-белом фильтре, а на его фон певица добавила чуть ли не траурную грустную музыку.

View this post on Instagram

Спасибо ? #lobanda ?

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

В комментариях сразу же начали появляться различные предположения, почему столь радостное событие, к тому же имевшее громадный успех, увенчалось довольно печальным посланием. По мнению большинства подписчиков, при внимательном просмотре видеоролика можно заметить, что стоя на сцене, Лобода как будто блуждала в своём подсознании, думая о чём-то своём, но совсем не о концерте. Озадаченные подписчики поп-дивы пришли к выводу, что плотный рабочий график изнурил исполнительницу, из-за чего Светлана Лобода в ходе затяжных гастролей попросту устала от сцены, страдая вдали от своих любимых дочерей. Вполне очевидно, что отдалённость от детей всё же влияет на психическое состояние певицы, совсем недавно ставшей матерью во второй раз. Не исключено, что после гастрольного тура Лобода возьмёт перерыв в творческой деятельности и проведёт время с членами своей семьи вдали от шума большой сцены.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*