Царь во дворца: Лобода нагло помыкает своей командой

0
15

Светлана, по всей видимости, стала забывать, что при всем ее статусе она остается обычным человеком.

Царь во дворца: Лобода нагло помыкает своей командой

Светлана Лобода, по всей видимости, решила перекладывать на свою жизнь собственную композицию «Суперзвезда», которая пользуется большой популярностью среди фанатов. В историях в Instagram артистка показала, что даже за кулисами она остается требовательной и властной, а, в некоторых случаях, даже нагло помыкает командой профессионалов, помогающих ей устроить лучшее возможное шоу.

На размещенном в историях ролике Лобода, словно «царь во дворца», сидит в вагоне поезда, а ее музыканты и хореографы отчитываются перед ней о том, что же было сделано во время прошедшего шоу в Перми не так. Когда же музыкант говорит, что ему ничего исправлять не нужно, другая девушка, до этого выплясывавшая перед Светланой, ни с того, ни с сего хватает мужчину за бороду и спрашивает его, когда тот побреется. С издевкой этот же вопрос решила задать и Лобода.

На этом моменте история обрывается, однако злопыхателям, ищущим повод критики в отношении певицы, и этого хватило с лихвой. Они набросились на певицу и заявили, что той следует «спуститься с небес на землю», поняв, что после возвращения из Германии, она не обрела богоподобный статус, а потому и «выпендриваться» ей стоит однозначно поменьше. Сама Светлана никакого отклика по этому поводу не дала, но догадаться не сложно, что говорить по этому поводу Лободе бы явно не хотелось.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here