Чужая слава: Бузова пиарится на помощи героям, избегая бедняков

0
20

Певица любыми способами повышает свою популярность.

Чужая слава: Бузова пиарится на помощи героям, избегая бедняков

Благодаря трудолюбию и упорству Ольга Бузова сумела успешно пройти путь от участницы «Дома-2» до главной ведущей телепроекта и одной из наиболее востребованных певиц в стране. Однако, продвижение Ольги по карьерной лестницы стало заслугой не только её таланта, но и смекалки, так как певица искусно использует любые средства для увеличения своей популярности, стараясь оставаться на волне трендов. Так, узнав о популярности электронных валют, Бузова сразу же загорелась мыслью создать свою криптовалюту, попутно продвигая собственный бренд одежды и ресторан в центре Москвы. Кроме того, певица не забывает и о саморекламе, используя громкие случаи, которые засветились в прессе. В прошлый раз Бузова решила пропиариться на помощи герою, спасшему беззащитную пенсионерку, а в этот раз в погоне за чужой славой Ольга положила глаз на юного петербуржца, который спас от пожара свою прабабушку.

View this post on Instagram

Сегодня читая ленту новостей, я снова была горда за свой город, за людей, которые там живут 🙏🏻13-летний школьник Слава Изотов в Петербурге спас свою старенькую прабабушку от пожара 🙌🏻Он вывел ее из квартиры и сам потушил огонь 💪🏻Отвага и смелость — это врожденные качества, они будут всегда с человеком, сколько бы лет ему не было 🙌🏻🙌🏻🙌🏻Как выяснилось, так вести себя в опасной ситуации мальчика научил его папа — спасатель ⛑ Представляю, как радуется юному герою его семья и гордится весь Питер! Я со своей стороны хочу поблагодарить родителей, что воспитывает такого мужчину! И тебя лично Слава! Ты герой! Если вам нужна помощь, то свяжитесь с моим менеджментом, и я помогу, чем смогу 🥰Давайте поддержим их, ставьте в комментариях ❤

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Телеведущая рассказала о героическом поступке её земляка в своём Instagram-аккаунте, заверив, что 13-летний школьник может обратиться к её менеджерам, если ему понадобится хоть какая-то помощь. Поклонники Ольги Бузовой уже не раз призывали её к активной благотворительности, побуждая помогать нуждающимся, а не обычным гражданам, получившим свою минуту славы. Бузова по сей день игнорирует подобные запросы и продолжает гнуть свою линию, тратя внимание лишь в тех случаях, когда это может принести ей определённую пользу. Вполне очевидно, что певице на пике своей популярности выгоднее избегать бедняков, стараясь продвигать себя на фоне громких случаев, попавших на первые страницы газет. Одна из последних публикаций Бузовой в очередной раз доказывает, что пиар-компанией певицы занимаются грамотные люди, указывающие Ольге что и как делать, чтобы о ней говорили с каждым днём всё больше и больше.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here