«Это позорище»: Алена Водонаева «разнесла» элитный магазин

0
14

Разгневанная ведущая не могла сдержать эмоций и откровенно материлась.

«Это позорище»: Алена Водонаева «разнесла» элитный магазин

Бывшая участница проекта «Дом-2», а сейчас популярная телеведущая Алена Водонаева часто публикует в Сети разоблачительные ролики, в которых не стесняется критиковать. Чего только стоит ряд ее постов о компании «Аэрофлот», а теперь пришла очередь одного элитного супермаркета, который звезда разнела в пух и прах. Сама Алена называет его магазином премиум-класса, но подчеркивает, что это звание он не заслуживает.

View this post on Instagram

Вот почему, скажите мне, в 2018 году магазины позиционирующие себя как премиум класс ( по ценам ) позволяют себе такое неуважительнее ( хотела написать скотское, но не буду ) отношение к покупателям? Магазин — Мега-Центр «Италия». В данный магазин хожу много лет. Ещё при первом муже ходила, а значит больше 10 лет являюсь покупателем. Скидочную карту ( на 10% ) , на минуточку, надо купить! Стоит она 10 тысяч рублей и выдаётся только на один год. Понимаете, да расклад отношений с покупателем. Если что, у меня есть👌🏻 Вопрос⁉️ Я её ( карту ) купила для того, чтобы вот такой «убитый горем» авокадо с десяти процентной скидкой брать? Оно что, так должно быть, товарищи?! Я ходила всю неделю, смотрела на эту корзинку с гнилым продуктом и ждала, когда его заменят на свежий. Не заменили. Спросила у продавца, и мне тут же из подсобки принесли «новенький». Ахренеть «совок»! Ну чистые 90-е же! Ну как так?! А если стеснительный человек придёт и не спросит? На что рассчитывают продавцы? Сбыть гнилое по цене космической ракеты? Так же нечестно! И так неприятно от этого. И ещё, уважаемый и любимый МегаЦентр, я у вас на забродившие «свежевыжатые соки» пару раз натыкалась. Несвежие были. Но заплатила как за свежие. И да, раз уж у нас пост откровений: охранники, которые цербером ходят по пятам, тоже очень напрягают. Я в магазин прихожу за продуктами, хочу спокойно повыбирать, походить, подумать, что мне надо, а не чувствовать на себе наглый, пронизывающий взгляд каждый раз! Может, вы камеры повесите? Или ворота, которые пищат, усилите? Да и вообще за такие деньги, сервис хочется получать равнозначный! Всегда и везде должно быть так. Хватит уже «на лоха» работать. Прошли те времена. Спасибо. #УголокПотребителя #ЗнакКачества #КнигаЖалоб #Отзыв

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Знаменитость поделилась с фанатами очередным видео, в котором демонстрирует, как элитный магазин «работает на лоха». Целую неделю ведущая ходила в магазин и наблюдала за витриной с экзотическими фруктами. Отдел с авокадо не обновлялся все это время, а фрукты уже успели, по словам, Алены «умереть». «Это полный п..ец! Это позорище. Уберите это г..но с прилавка», — потребовала раздраженная знаменитость. Водонаева сообщила, что фрукты ей быстро заменили на свежие и красивые только после того, как в лицо продавщице ткнула подгнивающий авокадо. Охранников Алена назвала «церберами», которые не дают спокойно выбрать продукты.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here