Михалков раскрыл Дудю секрет дружбы с Путиным и ответил на вопрос про г… в своей фильмографии

0
17

Кинорежиссер стал гостем шоу "ВДудь" на YouTube-канале.

Известный режиссер Никита Михалков стал гостем очередного выпуска шоу "ВДудь" на YouTube-канале Юрия Дудя. Среди прочего, он рассказал журналисту о том, что может назвать себя другом Владимира Путина.

"Знаю, что у него есть друзья, которые с ним дружат намного больше лет, чем я. Практически [есть], кто дружит с ним с детства. И эта дружба продолжается. И эта дружба зависит не от того, кем ты являешься, а от того, насколько ты любишь того, с июяхэчец кем ты дружишь, и как ему верен. Он верный друг", — сказал Михалков.

По его словам, встречи с президентом "не носят регулярного характера" и, как правило, приурочены к каким-либо поводам. 

"Я имею возможность общаться и рад этой возможности, но я стараюсь ей, во-первых, не злоупотреблять. А, во-вторых, я никогда, Юра, и ничего не попросил у него для себя…  Однажды ребята из ФСО мне сказали: "Знаешь, почему он тебя любит? Потому что никогда не выходит отсюда с пачкой бумаг, которые ему насовали люди, которые там присутствовали". Поэтому я постараюсь не пользоваться этой возможностью", — сказал режиссер.

Он припомнил, что познакомился с Путиным еще до его президентства.

"Он [Путин] уже работал в администрации, [куда] меня пригласили со странным вопросом: действительно ли я собираюсь баллотироваться в президенты? Я сказал, что нет, не собираюсь", — рассказал Михалков.

Отвечая на вопрос о том, хотел бы режиссер, чтобы "Путин правил до своей смерти?", он заявил, что не видит альтернатив на текущий момент. При этом в конце шоу Михалков старательно пытался уйти от ответа на вопрос, что он скажет Путину во время следующей встречи.

В ходе беседы режиссер также прокомментировал качество своих фильмов. Отвечая на вопрос о том, снимал ли он когда-нибудь "говно", Михалков отметил, что "наверное, снимал", но не считает свои картины таковыми.

"Но есть люди, которые считают это говном, и я с ними не спорю", — добавил он.

Комментируя слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, Михалков сказал, что "это очень выгодно", так как их можно использовать в свою пользу.

"Выгода во всем… Я абсолютно этому не сопротивляюсь. Даже в лоб никому не дам [за это]", — заявил он, добавив, что не является геем и никогда не испытывал сексуального влечения к мужчинам.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here