Поцелованные солнцем: 5 масок от веснушек

0
8

Самые эффективные отбеливающие средства по версии WomanHit.ru

Для кого-то веснушки — отличительная особенность и предмет гордости. Но есть люди, которым пигментация мешает жить, и они хотят избавиться от пятнышек на коже либо сделать их менее заметными. Мы собрали для вас несколько рецептов масок от веснушек для разных типов кожи, вы с легкостью сможете приготовить их дома.

Маска для жирной кожи

Смешать в равных пропорциях лимонный сок и сметану, затем добавить несколько капель перекиси водорода (в концентрации 10%). Оставить на 10 минут, после чего тщательно смыть водой.


Добавьте в маску сметану

Маска для сухой кожи

Сделать настой из миндального ореха — залить половину стакана орехов кипятком, подождать 10 минут, затем слить воду, но не выливать. Прокрутить орехи в миксере и добавить немного зеленого чая. Затем перемешать до получения густой массы. Нанести на лицо получившуюся маску, подержать полчаса и смыть миндальной водой, оставшейся после кипячения. Повторять процедуру 14—15 раз.


Сделайте настой из миндального ореха

Маска для нормальной кожи

Очень эффективна маска из простокваши. Можно просто нанести ее на лицо либо добавить в одну из предложенных выше масок.


Поможет простокваша

Маска с глицерином и лимоном

Для приготовления маски необходимо взять 10 мл. сока лимона и 20 мл. глицерина. Получившуюся смесь необходимо нанести строго на проблемные участки на 15 минут, после чего смыть молочной сывороткой и тщательно умыться водой.


Лимон — отличное отбеливающее средство

Маска из петрушки

Вам понадобятся две столовые ложки измельченной петрушки и столько же кефира. Наносим на лицо примерно на 20 минут, затем смываем водой.


Сделайте кубики льда с петрушкой

Также петрушку можно использовать для приготовления льда. Просто заливаем 3—4 столовые ложки измельченной петрушки кипятком, даем остыть и ставим в морозильную камеру. Протирать лицо льдом желательно вечером, перед сном.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here