В колумбийском городе по странной причине ввели комендантский час

0
8

Известно немало случаев, когда власти тех или иных городов, чаще всего небольших, вводили комендантский час из-за деятельности маньяков и серийных убийц. Но если преступника можно поймать или уничтожить, то что делать с паранормальными угрозами, от которых никто из нас также не застрахован?

Власти колумбийского города Пахарито в провинции Ла-Либертад объявили несколько дней назад комендантский час для несовершеннолетних. Отныне в городке с населением в 1719 человек граждане возрастом до 18 лет не смогут выходить из дома в периоды с 7 часов вечера до 5 часов утра без сопровождения взрослых (esoreiter.ru).

Комендантский час стал следствием ниже описанных событий

Утверждается, что в городе происходят странные и зловещие события, которые можно объяснить только проделками злых сверхъестественных сил. С прошлой недели в Пахарито были зафиксированы 14 случаев возникновения таинственных сущностей, похожих на трехмерные человеческие тени с аномальными свойствами.

Один из горожан утверждает, что возвращался поздно вечером домой и, ненароком обернувшись, увидел за своей спиной высокий темный силуэт, неподвижно стоявший посреди дороги. Мужчина прошел несколько десятков шагов и обернулся: пугающая фигура теперь стояла ближе, хотя ее перемещение не было слышно.

По словам учительницы местной школы, она шла утром на работу, и город вдруг окутал туман. В определенный момент она заметила в густой дымке три антропоморфные фигуры, медленно плывшие над землей. Когда предполагаемая бесовщина полетела к нашей героине, та испугалась и убежала обратно домой.

Группа «проблемных» подростков призналась родителям, что незаконно проникла на стройку и наткнулась там на «черное пятно, сидевшее и шевелившееся в углу». Когда в него кинули обломком кирпича, «пятно» поднялось, приняло человеческие очертания и направилось к школьникам, заставив их удрать оттуда без оглядки.

После всех этих эпизодов представители мэрии посовещались с правоохранителями и психологами, в результате чего посчитали нужным ввести временный комендантский час. Вероятно, это оградит детей и подростков от мистической напасти, с которой в скором времени планируют побороться католические священнослужители. В любом случае такая предосторожность не помешает, считают власти….

К сожалению, никто из жителей маленького колумбийского городка так и не сумел снять на видео предполагаемую паранормальщину, что очень огорчило разного рода охотников на привидений, которые с удивлением констатировали факт, что в Пахарито или у жителей нет нормальных мобильников, или они все из числа людей слишком робкого десятка…

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here