В Сети появился фейковый «голый компромат» на Ольгу «Никто не просил вас рожать» Глацких

0
11

На кадрах девушка, похожая скандальную чиновницу Ольгу Глацких, демонстрирует на камеру стриптиз.

В Интернете опубликовали видеокомпромат, как уверяют авторы на  оскандалившуюся уральскую чиновницу Ольгу Глацких, заявившую ранее о том, что государство "ничего не должно" молодежи и вообще "не просило рожать" детей.

На видео под зажигательную музыку девушка, лицо одной из которых действительно похоже на Глацких, в паре с такой же абсолютно нагой подругой исполняют элементы акробатического номера: сидя на шпагате она упирается июяхэчец в ноги другой участнице танца.

За кадром слышен голос мужчины, который видимо снимает происходящее на видео, а также женский голос, который приободряюще восклицает в адрес танцовщиц: "Молодцы!".

"Помните чиновницу Ольгу Глацких из Екатеринбурга, которая "прославилась" на всю страну после того, как заявила молодежным волонтерам из Кировграда, что "государство не просило их рожать"? Похоже, это не все, чем она знаменита", — утверждают авторы канала "Чернослив".

Компромат широко растиражировали многие Telegram-каналы. 

Между тем, осведомленные источники заявили журналистам Ura.ru, что на скандальных кадрах запечатлена вовсе не Глацких: чиновница обладает совсем другой фигурой.

По словам другого собеседника издания, сейчас на Глацких готовится реальный компромат, но пока он нигде не был опубликован.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here