Бородина два раза унизила Бузову на глазах у поклонников

0
16

Соведущая вела себя по-хамски с коллегой, из-за чего Бузова даже заикаться начала.

Бородина два раза унизила Бузову на глазах у поклонников

 Это похоже на начало анекдота, но произошло на самом деле: остались как-то ведущие «Дома-2» одни в гримерке, и Ольга Бузова предложила Ксении Бородиной записать видео для ее странички в соцсети. Однако, включив камеру, Бузова первым же делом спросила Бородину: «Ну, рассказывай, какие песни тебе больше всего нравятся», но прежде, чем Бородина успела что-либо ответить, добавила: «…из моего альбома». «А, я думала не из твоего…» — расстроенно начала Бородина. «Как это, как, тебе что мои…» — залепетала Бузова, и была перебита Бородиной: «Ну напомни, как это… «Принимай меня»! Мой фаворит. И «Губы»!» — второе название песни ведущей удалось назвать только с помощью Бузовой.

Бородина дала понять коллеге, что ей не интересна ее музыка от слова «совсем», но Бузова, очевидно, нотку насмешки не уловила, и вскоре появилось второе видео с «заклятой подружкой». Певица решила рассказать, что они с Бородиной ждут начала записи эфира, но коллега добавила: «Никто нас не хочет!». «Как это никто не хочет?» — возмутилась Бузова и начала заикаться в попытке быстро сформулировать свою мысль, пока не выдала: «Тебя никто не хочет?» Фраза Бородиной, опять же, звучала почти без издевки, но эго Бузовой было задето моментально.

О том, что Бородина и Бузова плохо ладят, было известно давно, а то как первая два раза унизила Бузову на глазах у ее поклонников, только еще раз подтверждает наличие скрытого противостояния между ними.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here