«Ганнибал»: Водонаева ужаснула фанатов жутким лицом

0
9

Звезда распугала подписчиков провальной рекламой своей книги.

«Ганнибал»: Водонаева ужаснула фанатов жутким лицом

Для рекламной презентации своей новой книги звезда «Дома-2» Алена Водонаева провела фотосессию, которая у нее почти удалась. В нескольких моментах девушка не совладала с мимикой лица. Фанаты сразу заметили это и ужаснулись, сравнив теледиву с «Ганнибалом». Лицо Водонаевой было настолько жутким, что один из подписчиков разразился целой серией оскорблений в её адрес.

«Ганнибал»: Водонаева ужаснула фанатов жутким лицом

В комментариях появилось достаточно сообщений о странной мимике Алены, однако многие ее фанаты продолжили восхищаться кумиром, несмотря на явный конфуз.

View this post on Instagram

Друзья мои! 🌹 Мои ЧИТАЮЩИЕ друзья, вы не представляете как я счастлива и как благодарна вам, что вы такие! ❤️ 1. Вы самая читающая ( и умная 🤓 ) аудитория! 📚 2. Стартовый тираж моей книги 20 тысяч ( исходя только из предзаказа! 🙀 ) это один из рекордов самого крупного издательства СНГ — Эксмо! И это учитывая, что книга пока ещё даже не появилась на полках магазинов ( что будет дальше-то? 🙀😻 ) 3. Осталось всего 150 ( последних! ) моих именных блокнотов, 50% процентную скидку на которые вы можете получить оплатив предзаказ. Девочки, кому он уже пришёл, признавайтесь? 📖 Кто ещё не заказал книгу, ссылка на предзаказ в шапке моего профиля. До выхода из типографии осталось совсем мало времени 🙏✨ И кстати, всех жду на презентации, чтобы лично подписать ваши экземпляры, поболтать и наконец увидеться лично Ваша А.В. 😘💭💌📝 #КнигаВодонаевой

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Неизвестно, повлияет ли данный случай на продаваемость книги, но сама звезда, похоже, не очень верит в ее успех. Она выпустит свое произведение лишь в 20 тысячах экземпляров.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here