«Еврейская душа!»: Бузова рекламирует Потёмкину ради бесплатных платьев – фанаты

0
17

Ради бесплатных нарядов Ольга Бузова готова превратить свой Instagram-аккаунт в рекламную площадку, говорят фанаты.

«Еврейская душа!»: Бузова рекламирует Потёмкину ради бесплатных платьев – фанаты

Недавно Ольга Бузова посетила модный бутик своей подруги и дизайнера Беллы Потёмкиной, где примеряла несколько нарядов и, конечно же, сообщила об этом своим подписчикам в Instagram. Фанаты Бузовой возмутились большим количеством рекламы на станице знаменитости и посчитали, что Ольга, скорее всего, рекламирует Потёмкину ради бесплатных платьев. Стоит напомнить, что сама Бузова неоднократно говорила о том, что в восторге от нарядов бренда Bella Potemkina.

View this post on Instagram

«Мне всё идёт!»😍Именно такие чувства я испытываю в бутике у Беллы @bellapotemkinaofficial 🤤Почти первой увидела вчера полную коллекцию ! Честно, я — в шоке🤩Столько красивых нарядов: и блестящие платья в пол, и обтягивающие мини, и торжественные футляры миди..! А шубки и ботфорты — мечта всех девушек!)) Вышла с полными пакетами Bella Potemkina!) Беллочка , рада тебя видеть!))) В твоем бутике @boutique_bellapotemkina атмосферно и уютно, как всегда! А коллекция — роскошная и разнообразная!) Ждите мои выступления в новых нарядах в декабре!)🔥 ⠀ #Bellapotemkina #ChristmasCollection_BellaPotemkina

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Хоть и бесплатно они ей достались, но ни одно платье не подходит», «Еврейская душа у Бузовой. Скоро будет как Волочкова, жить по бартеру», «Красивые платья, жаль, что ценник не для простых смертных», «Оля, зачем ты это рекламируешь, нет денег самостоятельно приобрести эти платья?», «Что не сделает, ради нарядов на шару», «А что Ольга теперь своей коллекцией не занимается? Рекламирует других», — написали в комментариях фанаты Бузовой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here