Как ресторанный лабух: Бузова бездумно потакает всем желаниям фанатов

0
10

Ольга продолжает доказывать, что стержень артиста у нее отсутствует.

Как ресторанный лабух: Бузова бездумно потакает всем желаниям фанатов

Поклонники Ольги Бузовой, как показывает практика, люди довольно неразборчивые, однако, как оказалось, влиятельные. Утверждать это стало возможно после того, как она разместила на просторах своей социальной сети Instagram публикацию, в которой утверждает, что записала новую композицию. По словам поющей ведущей, она сделала все в точности, как ее просили многочисленные фанаты. Ольга призналась, что она учла просьбы и записала «быструю и танцевальную» песню, что в очередной раз доказывает ее бездумное потакание желаниям фанатов.

Пока что Бузова делает все для того, чтобы доказать, что стержня, присущего каждому артисту, у нее нет. По всей видимости, продюсеры не сильно заботятся о том, какой имидж будет у певицы, а Ольга не сильно и заморачивается по этому поводу, ведь самое главное она видит – концертные площадки заполняются, а ее футболки и альбомы покупают. Больше ничего ей, по сути, и не нужно.

Так или иначе, даже учитывая успешность Бузовой, у каждого артиста должна быть какая-то принципиальная позиция относительно собственного творчества. Если же ее нет, то сразу складывается впечатление, что на свое творчество Ольге, по сути, «по барабану».

View this post on Instagram

Смотрю спустя неделю на себя, и не верю, что это я 🤪 я не знаю, как передать эти эмоции словами … мне было страшно, больно, но когда я взлетела над Крокусом, и увидела Вас всех, я почувствовала, что Вы — моя сила, моя поддержка, моя опора, моя жизнь и — это состояние невероятного счастья и эйфории ☄️☄️☄️Это был крик души…Спасибо, что принимаете меня такой 🙌🏻 настоящей!!! Я хочу видеть Вас всегда … мои хорошие, на сегодняшний день я не представляю своей жизни без сцены и Вас … мы дышали в один такт с Вами … спасибо … Вы — мои люди, которые делаете меня сильнее и лучше каждый день! 💪🏻Благодаря Вам, я чувствую, что я ЖИВУ! Я Вас люблю❤ Спасибо Вам за всё🙏🏼 Совсем скоро состоится моё шоу #ПринимайМеня в Питере, в моём родном городе🙏🏼 Кто был на концерте в Крокусе? Напишите Ваши впечатления 😍 И кто будет со мной 12.12.18 в Санкт-Петербурге? 😻#шоуПринимайменя#моилюдивсегдасомной#онанебоится#миромправитлюбовь

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Логично предположить, что все время до этого, когда Бузова якобы «кайфовала» под собственный альбом, она привирала, дабы рекламировать музыку, записанную ей и создавать хайп перед грядущими концертами. Подобное отношение подходит, скорее, ресторанным лабухам, чем успешным артистам, к коим себя не устает причислять Ольга. 

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here