Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Лобода страдает от комплексов и не считает себя красивой

Лобода страдает от комплексов и не считает себя красивой

Певица оказалась очень неуверенной в себе, в чем она призналась лично.

Лобода страдает от комплексов и не считает себя красивой

 Недавно Светлана Лобода провела трансляцию со своего аккаунта в соцсети, во время которой хотела пообщаться с поклонниками. Первым же вопросом стал: «Тяжело ли быть красивой?», но который знаменитость ответила довольно нестандартно. Оказывается, несмотря на любовь миллионов фанатов, Лобода до сих пор страдает от комплексов и не считает себя красивой. Что именно смущает певицу в собственной внешности, она объяснять не стала.

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день исполнительница успела сделать множество пластических операций, а большие «накачанные» губы Лободы стали самой запоминающейся деталью внешности. Возможно, провокационным вопросом о красоте поклонники хотели проверить то, насколько сильно знаменитость самовлюбленная, но она вовремя поняла подвох и решила притвориться «скромницей».

Вместе с этим в сторону певицы поступает все больше критики, зрители ее нового концерта называют его «говном», так как особенности этого выступления уже использовались другими певцами и певицами. Лобода украла чужие идеи, пишут пользователи под ее видео.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*