Мама Бузовой: У Оли на сцене «Крокуса» отказали ноги

0
11

Родительница рассказала, что ее дочь абсолютно себя не жалеет.

Мама Бузовой: У Оли на сцене «Крокуса» отказали ноги

Мама Ольги Бузовой, из-за нахлынувшей на ее дочь популярности, довольно часто стала мелькать на страницах различных таблоидов. В ходе недавнего интервью она рассказала о том, что ее дочка работает на сцене, попросту не жалея себя. Так, она рассказала интересную, но довольно жуткую историю о том, что у Бузовой прямо во время выступления отказали ноги. Бузова-старшая признается, что еще никогда так не переживала, как во время выступления дочки. Дочки вместила в одно выступление слишком много различных трюков, которые, в основном, в рамках одного шоу не помещают, но Бузова решила, что справится.

Оля, признается ее мама, очень любит публику и эмоции, связанные с этим, потому на нее не подействовало даже предупреждение Рудковской о том, что столько номеров, сколько заготовлено у нее нельзя помещать в одно выступление.

«Дочь рассказывала мне, как во время концерта у нее был момент, когда у нее отказали ноги. Она рассказывала мне, что во время концерта был момент, когда у нее отказали ноги. Она выкладывалась настолько, что даже постаралась не обратить на это внимание. После шоу на афтепати она зажигала не меньше, чем на концерте. Мы под утро уходили с ней самые последние», — признается гордящаяся Бузовой мать.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here