«Несите самогон»: Волочкова принимает подарки в духе Якубовича

0
8

Анастасия постепенно превращается в подобие знаменитого ведущего. 

«Несите самогон»: Волочкова принимает подарки в духе Якубовича

 
Поклонники Анастасии Волочковой уже привыкли к тому, что их любимица больше шпагатов и публичных купаний любит, разве что, принимать подарки от поклонников и коллег по шоу-бизнесу. В очередной раз на ее страничке появилась публикация, сделанная в одной и той же комнате. 
Изначально она принимала в ней супругу своего концертного директора, которая прибыла к ней, будто к королевской особе, специально ради одной примерки. Волочковой подобное отношение, наверняка, сильно льстит, потому она постоянно делится подобными событиями с публикой. Конечно, она рассказывает, что люди делают все исключительно из большой любви к ней. Тем не менее, не заметить некой параллели с бессменным ведущим капитал-шоу «Поле чудес» нельзя. Анастасия также принимает подарки со всех уголков России, причем, совсем непонятно, каким образом та же поклонница из Башкирии, которая привезла ей в подарок икону, смогла попасть к ней домой. 
Поклонники, естественно, не удержались от многочисленных шуток по этому поводу и подумали, что Волочкова, наверняка, сильно расстроилась из-за привезенной иконы и выступала с заявлениями в духе: «Несите самогон», потому как каждый, кто хоть сколько следит за тем, что делает балерина и как проводит свой отдых, знает, что Анастасия очень любит приложиться к бутылке. Самое интересное, что и сама Волочкова не скрывает этого, а потому и с радостью бы приняла в подарок не икону, а бутылочку-другую горячительного.

«Несите самогон»: Волочкова принимает подарки в духе Якубовича

 
А учитывая то, что в ее жизни появился мужчина, который, по всей видимости, разделяет ее увлечения, так теперь у нее еще на этом поприще будет «боевой товарищ», с которым Анастасия, можно понадеяться, никогда не заскучает.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here