«Ой, мамочка, я не выдерживаю»: Мама Бузовой помогает певице справляться с хейтерами

0
9

Злопыхатели стали неотъемлемой частью творческого пути Ольги, но и у нее не выдерживают нервы.

«Ой, мамочка, я не выдерживаю»: Мама Бузовой помогает певице справляться с хейтерами

Недавно мама Ольги Бузовой дала развернутое интервью, в котором очень много рассказывала о том, как ее дочь справляется с колоссальной популярностью и со всем сопутствующим. Ведь у всех тех положительных вещей, которые получает от славы Ольга, естественно, есть и обратная сторона, которая уже не так прельщает. Проблема в том, что хейтеров у Ольги более чем достаточно и иногда с объемом негатива, который выливается на нее, дочь Ирины Александровны не справляется.

Мама поющей ведущей заявила, что сама уже начала давать ей советы, как справиться с хейтерами, пытающимися всеми методами задеть самолюбие Бузовой. По словам родительницы, некогда она говорила дочери на ее день рождения, чтобы та оставалась такой же «светлой и доброй», однако теперь она намерена дать ей другой совет. Ирина Александровна уверена, что ведущей «Дома-2» следует «растить броню, клыки и научиться говорить «нет», потому как в сфере, которую она выбрала «иначе не выжить».

Однако больше всего поклонников заинтересовала информация о том, что Бузова ведет свой Instagram исключительно самостоятельно, несмотря на то, что многие думаю совершенно по-другому. Более того, Ольга еще регулярно читает комментарии под своими публикациями и, естественно, видя весь тот негатив, который ей пишут, жалуется маме.

«Мне иногда Оля звонит и, срываясь на плач, говорит: «Ой, мамочка, я не выдерживаю!». Я ей могу лишь сказать, что концентрироваться следует не на плохом, а на положительном, ведь этого гораздо больше», — добавила Ирина Александровна.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here