Проклятье чёрного мага вызвало отказ ног у Ольги Бузовой — мнение

0
23

Симпатия Влада Кадони к певице могла перерасти в ненависть и желание занять её место.

Проклятье чёрного мага вызвало отказ ног у Ольги Бузовой - мнение

 Поклонники нередко отмечали, что между Владом Кадони и Ольгой Бузовой наблюдается влечение, котороё звёзды стараются скрыть. Однако серьёзно заинтересовать одну из самых популярных российских звёзд чёрному магу не удалось, и он мог решиться на другие меры. Влечение могло смениться на обычную зависть и желание заменить Бузову во всех проектах. Сейчас Влад Кадони ведёт «Дом-2», который в своё время сделал Ольгу знаменитой на всю Россию, однако теперь она заметно уступает позиции своему коллеге. Также чёрный маг стал часто появляться в шоу «Бородина против Бузовой», заменяя собой последнюю.

Возможно, недостойное отношение к симпатии Кадони вызвало у него злость и зависть, и он решил отомстить певице за всё, выжив её со всех проектов. Многие поклонники называют телеведущего «чёрным магом», который способен проклясть ненавистных ему людей. Тёмные силы могли помочь Кадони справиться с Бузовой, после чего у неё начались проблемы с самочувствием, и даже повлияли на отказ ног во время концерта. Благодаря проклятью Влад стал занимать ключевые позиции в шоу «Бородина против Бузовой», постепенно становясь основным ведущим.

Проклятье чёрного мага вызвало отказ ног у Ольги Бузовой - мнение

 Также спровоцировать чёрного мага могли слухи о беременности исполнительницы, которой приписывали роман со многими российскими звёздами. Однако, по мнению поклонников, Кадони не мог стать потенциальным отцом ребёнка, что заставить телеведущего пойти на решительные меры и заставить беременную певицу страдать от своих решений.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here