Светлана Бондарчук обожает секс и больше не скрывает этого

0
12

День назад модель и телеведущая процитировала в Instagram Фаину Раневскую. Она написала: «Если женщина имеет голову, то у нее есть любовник».

Светлана Бондарчук обожает секс и больше не скрывает этого

Увидев эти слова, пользователи Сети выразили уверенность, что Светлана Бондарчук обожает секс и больше не скрывает этого, поскольку открыто сообщает о своей страсти в виртуальном пространстве. Экс-муж модели режиссер Федор Бондарчук давно завел себе девушку, чем вызвал недовольство публики. Многие жалели телеведущую, когда сценарист развивал отношения с актрисой Паулиной Андреевой. Однако Светлана Бондарчук в это время не теряла времени даром. Она не закрылась в четырех стенах, а тоже завела себе любовников, хотя никогда не говорила об этом раньше. Впервые Светлана Бондарчук сообщила поклонникам о своем мнении относительно интимной близости.

Экс-супруга режиссера, как и любой человек, не считает себя глупой. Вероятно, она обладает достаточно развитым мышлением, по крайней мере думает так. Поэтому, можно сделать вывод, что Светлана Бондарчук написала афоризм Раневской и отнесла его на свой счет. Знаменитость больше не желает прятаться от других и открыто говорит о наличии любовника.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here