«Словно Франкенштейн»: Лобода без макияжа ужаснула фанатов помятым лицом

0
15

Фанаты стали забывать, как выглядит их любимица без мейк-апа.

«Словно Франкенштейн»: Лобода без макияжа ужаснула фанатов помятым лицом

В своих сторис Светлана Лобода появилась без какого-либо макияжа, что, в последнее время, стало происходить все реже. Именно поэтому поклонники отвыкли видеть свою любимицу в подобном внешнем виде. Их реакция на это получилась более чем громкой и на различных сторонних ресурсах они обсуждали то, что Лобода полностью без мейк-апа выглядит «словно Франкенштейн» и с таким помятым лицом ей на публике лучше не появляться.

На деле же Светлана настолько торопилась извиниться перед публикой Нижнего Тагила за задержку концерта по погодным условиям, что даже не стала наносить привычный «боевой окрас» на лицо. Поклонникам это, однако, было без разницы и они принялись ожесточенно обсуждать то, как выглядит певица.

Естественно, нашлись и те, кто заявил, что любая женщина должна хотя бы периодически забывать о косметике и снимать мейк-ап. Для кожи лица — это колоссальное напряжение, а потому это еще и полезно для здоровья. Также они добавили, что выглядит Светлана вовсе не так плохо, как это пытаются преподнести злопыхатели.

Сама Лобода никакого внимания на отрицательные мнения о себе не обращает, потому как сейчас находится в турне городами России и ей попросту некогда вступать в подобную полемику с каждым недовольным критиком.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here