«Спившийся опухший маразматик»: Волочкову незаслуженно «опустили» в сети

0
17

На своей странице в Instagram Волочкова опубликовала фотографию. Фотография Анастасии со своей гостей вызвала много «грязи» в комментариях.

«Спившийся опухший маразматик»:  Волочкову незаслуженно «опустили» в сети

В последнее время на балерину Волочкову обрушилась куча негативных отзывов. Вся эта «грязь» заметна в постах под фотографиями, но большинство комментариев не обоснованные, соответственно незаслуженные.

Некоторые подписчики Волочковой считают, что Анастасия «опухший маразматик» и в свои года она попросту спилась. По мнению фанатов, если она не бросит пить, то «будет бегать по помойкам вместе со своей собакой». Некоторые культурно просят Волочкову бросить пить и заняться собой, ведь по их мнению балерина себя слишком запустила, а виной всему этому стал опять же алкоголь.

Но большинство комментариев, вообще не относятся к фотографиям, а просто «опускают» балерину, на глазах миллионов пользователей сети. Если посмотреть на страницы пользователей, писавших «гнилые» комментарии, то можно увидеть, что почти все они фейковые. А комментарии написанные с этих страниц, похожи на комментарии бездушных ботов, которым дали команду вылить «ведро грязи» на Волочкову. Это подталкивает только к одному, что данная «травля», явно кем-то проплачена. И остается догадываться, кем и зачем это было сделано.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here