Степаненко решила оставить Петросяна ни с чем

0
13

Бывшая жена намерена забрать у артиста все движимое и часть недвижимого имущества.

Степаненко решила оставить Петросяна ни с чем

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин продолжает держать поклонников артиста в курсе перипетий расставания юмориста с супругой. По словам, Григорьевна решила оставить Евгения Петросяна ни с чем. Официально самую смешную супружескую пару России развели еще в ноябре, но теперь им предстоит раздел имущества. Степаненко с самого начала демонстрировала недюжинный аппетит касаемо совместно нажитого имущества, а теперь и вовсе претендует на все деньги, заработанные в браке. Также сфера ее интересов простирается на культурные ценности, картины и даже иконы.

Сам Евгений Ваганович выступает за раздел имущества по формуле «50/50», но Степаненко, по его словам, половиной довольствоваться не намерена. Адвокат Елены Григорьевны напротив, уверяет, что его клиентка согласна даже часть имущества, составляющую меньше половины, а заявления противоположной стороны называет клеветой.

Жорин также опроверг слухи о романе пожилого юмориста с молодой ассистенткой. «Абсолютные глупости. Просто людям хочется верить, что какая-то любовница стала яблоком раздора», — пояснил правовед.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here