Супернянь: Галкин успокаивает детей, унижая себя

0
9

Комик, вероятно, показал свои «уникальные» методики успокоения детей.

Супернянь: Галкин успокаивает детей, унижая себя

Максим Галкин наконец вернулся домой со своих продолжительных гастролей Европой и Соединенными Штатами и постепенно вливается в колею занятий, которыми он обычно занят в России. В частности, это роль ведущего в детском шоу «Лучше всех». Так, в его Instagram появился забавный ролик, в котором он показывает, как можно успокоить плачущего ребенка буквально за минуту.

Начинается видео с того, что на сцену выводят маленького мальчика по имени Андрей. Ребенок плачет и всячески пручается, не желая выходить на публику. Галкин радушно встречает ребенка и начинает разговор с ним, спрашивая, что у него за игрушка в руках. Мальчик сжимает ракетную систему. Юморист же подыгрывает ребенку и говорит, что у него самая лучшая игрушка. В этот момент ребенок, как по мановению волшебной палочки, успокаивается и начинает улыбаться.

Закрепить успех супруг Аллы Пугачевой решил, начав нестандартно унижать себя, отмечая, что в детстве у него была похожая игрушка, но в ней ничего не открывалось и не двигалось, но он был самым счастливым. Многие увидели в этих словах Галкина намек на не самое богатое детство, которого юморист, наверняка, стесняется, но дабы успокоить ребенка он готов и на это. Фанаты тут же прозвали Галкина «супернянем» в комментариях и высказали уверенность в том, что неудивительно, что его родные дети в нем души не чаят.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here