Холостяк у холостяка: Билан «увел» Клюкину у Крида

0
13

Певец, непонятно умышленно или нет, отправил своему младшему коллеге по сцене недвусмысленный сигнал.

Холостяк у холостяка: Билан «увел» Клюкину у Крида

Драма, в свое время, разгоревшаяся между Егором Кридом и победительницей шоу «Холостяк» Дарьей Клюкиной, заставила переживать, без преувеличения, весь русскоязычный сегмент интернета. Теперь же переживаний может стать еще больше. Все дело в том, что у Димы Билана вышел новый провокационный клип «Между нами молния», где главной героиней выступает, как раз-таки, Клюкина. Огня подбавляет еще и то, что между певцом и моделью разгорается бурный роман, они целуются на камеру и ведут себя как влюбленная пара.

Естественно, увел девушку у Крида Билан исключительно для музыкального видео, но фантазиям фанатом можно только позавидовать, потому они уже начали спорить на тему того, а только ли клипом ограничиться связь между Клюкиной и Биланом. Некоторые также заявили о необходимости встречи между Кридом и Биланом, которые поговорят «как холостяк с холостяком».

В свое время, Билан находился на том же месте, что и Крид и являлся грозой всех женщин и признанным секс-символом, хоть и неоднократно его обвиняли в приверженности идеалам секс-меньшинств. Тем не менее, в клипах Билан всегда был строго в окружении сногсшибательных красавиц.

Холостяк у холостяка: Билан «увел» Клюкину у Крида

Фанаты искренне надеются на то, что певец все же сделает связь с Клюкиной чем-то большим, чем дружбой, потому как Егор Крид свой шанс упустил, а теперь им следует воспользоваться более опытному Билану.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here