СМИ раскопали «грязный» компромат на русскую жену короля Малайзии

0
20

По некоторым данным, Оксана Воеводина на самом деле может являться отвязной участницей скандального шоу Ксенией Дягилевой.

После появления новости о том, что 49-летний король Малайзии Мухаммад Пятый, султан Келантана женился на 25-летней россиянке, обладательнице титула "Мисс Москва — 2015" Оксане Воеводиной, в соцсетях обратили внимание на то, что новоиспеченная жена на самом деле может являться бывшей участницей скандального проекта "Каникулы в Мексике" Ксенией Дягилевой.

В качестве подтверждения этих предположений юзеры приводят схожесть черт лица, возраста, роста и веса красотки. К тому же под этими именами в соцсетях июяхэчец размещены одни и те же фотографии, а бывший участник телепроекта Вэл Никольский и вовсе подвердил, что Оксана и Ксения — это один и тот же человек.

Ксения Дягилева появилась на шоу "Каникулы в Мексике-2" в 2013 году, когда ей было 20 лет. На проекте ее назвали Николь, так как там уже была одна Ксения.

На проекте девушка отметилась тем, что в первый же день отдалась Елисею Полищуку в бассейне.

Поведение Ксении-Николь вызвало осуждение у видавших виды других участников шоу.

"Когда они в бассейне занимались сексом, а мы подбежали и закричали "По-свя-ще-на!", любая бы девочка нормальная нормальная засмущалась бы, покраснела, — вторила третья. — А она такая: "Ребята, все хорошо!" — описывают ситуацию "мексиканцы".

Ксения пробыла на проекте несколько месяцев, где продолжала строить отношения с Елисеем, в том числе и уже после "каникул".

К слову, избранница малазийского короля ранее в одном из своих интервью говорила о том, что отец воспитывал ее в строгости.

"Росла я на примере своей семьи. Мои родные, дедушка, донские казаки. А что такое казачья семья? (улыбаясь) Можно и плеткой по попе получить. Папа, как и дедушка, у меня очень строгие. Честно скажу, в детстве отца сильно боялась, а сейчас понимаю, что только благодаря ему получила хорошее воспитание и знания", — говорит победительница конкурса "Мисс Москва-2015".

К слову, опубликовавшие материал о Ксении и Оксане журналисты "КП" подчеркивают, что не могут со всей достоверностью утверждать, что девушки являются одной и той же личностью.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here