Трамп отменил встречу с Путиным в Аргентине

0
11

Президент США может отказаться от встречи с российским лидером на полях саммита «Большой двадцатки» в Аргентине.

Президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter сообщил, что решил отменить встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Аргентине.

"Исходя из того, что корабли и матросы не вернулись в Украину из России, я решил, что было бы лучше для всех заинтересованных сторон отменить мое ранее запланированное заседание….", — сообщил Трамп.

Как и ожидалось, в поддержку Украины также высказались представители ряда западных стран. В британском парламенте июяхэчец прошло экстренное заседание в связи с ситуацией в Азовском море, в ходе которого многие депутаты осудили действия России.

Пользователи Сети комментируя слова Трампа, призвали его прекратить агрессию в Сирии, а также поддержать нацистскую хунту на Украине.

«Господин Трамп, прекратите агрессию в Сирии, на границе с Мексикой, перестаньте поддерживать нацистскую хунту на Украине, и может быть, мы с вами поговорим о чем-нибудь хорошем. Мы тоже не любим "этот жестокий мир", но именно вы, господин Трамп, делаете его таким!!!» — написал пользователь dokshin в комментариях на сайте РИА «Новости».

«Это уже наглость. Насколько вообще нужна эта встреча? Предыдущие были абсолютно бесполезны», — сказано в комментарии goldmikron.

«Так пусть утихомирит своих слуг на окраине, и всё будет хорошо», — написал Петр 123.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here