Аллегрова больше не ходит к пилотам после происшествия в Новом Уренгое

0
16

«Императрица» российской эстрады рассказала интересную историю о своих приключениях в декабре 1990 года, когда только начинала сольную карьеру.

Аллегрова больше не ходит к пилотам после происшествия в Новом Уренгое

В ту далёкую пору Ирина Аллегрова посетила Новый Уренгой. Там певице пришлось перемещаться на старом вертолете МИ-8. Перед полетом она увидела у винтокрылой машины двух техников, которые активно работали гаечным ключом. Когда у Аллегровой и ее приятелей округлились глаза от удивления, работники начали успокаивать гостей и попросили не переживать, поскольку имеется небольшая поломка, но она совершенно не несет опасности. Настроение у Аллегровой сразу же ухудшилось. Она опасалась стать жертвой крушения. Артистка села в кабину вертолета, а там два пилота и штурман.

Когда винтокрылая машина начала набирать высоту, члены экипажа решили показать Аллегровой оленей. Под ними простиралось огромное белое от снега пространство. Летчики спросили у вокалистки, видит ли она оленей, та ответила отрицательно. Тогда штурман заявил, что эти животные прячутся под елками, но Аллегрова ничего не видела, кроме снега и деревьев. После чего пилоты решили в любом случае продемонстрировать певице оленей и начали резко снижаться.

В определенный миг артистка подумала, что вертолет падает и начала неистово кричать. Она по-прежнему не видела оленей и требовала спасти ее. Пережив происшествие в Новом Уренгое Аллегрова больше не ходит к пилотам, но и они не хотят видеть ее на борту. Наверняка после данного случая, солистка сказала им много «приятных» слов, поэтому они предпочитают путешествовать без нее

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here