Анастасию Решетову «всё достало»: она улетает без Тимати

0
11

Модель решила улететь в тропики сразу после новогодних праздников.

Анастасию Решетову «всё достало»: она улетает без Тимати

Анастасия Решетова поделилась в «Инстаграм» новостью, что собирается в декабре закончить все свои важные дела и улететь на отдых: «Постараюсь выжать из этого месяца по-максимуму, чтобы потом на месяцок улететь в тропики». При этом девушка ни слова не говорит о возлюбленном, более того, хочет полностью разорвать связь с внешним миром и выключить все гаджеты.

View this post on Instagram

По моим глазам сразу видно, что начинается самый бешеный, но при этом максимально эффективный отрезок года — декабрь!!!))) Я плохо сплю, мало ем и много думаю… Да- да, я это делаю периодически 😝 Постараюсь выжать из этого месяца по-максимуму, чтобы потом на месяцок улететь в тропики, выключив все гаджеты и мозги заодно) С наступающей зимой вас! Не забывайте закрывать все необходимые вопросы перед началом следующего года, согреваться горячим имбирным чаем, а также пить витамины и пользоваться питательными кремами 😋

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Собирается ли звезда начать новый этап жизни с такого решительного шага, или навсегда поставить точку в проблемных отношениях с Тимати, улетев без него, — фанаты теряются в догадках. Модель рассказала, что сейчас у неё очень нервный период, она плохо спит и ест, зато много думает. Образ жизни отразился на внешности Решетовой. Подписчики заметили, что она сильно похудела, у неё испортилась кожа. Девушка этого не отрицает и советует «пить витамины и пользоваться увлажняющими кремами». Анастасию явно «всё достало», и ей нужны кардинальные перемены.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here