Балахон и шаровары: Галкин начал одеваться как Стас Михайлов

0
14

Юморист удивил гостей светской вечеринки новым прикидом.

Балахон и шаровары: Галкин начал одеваться как Стас Михайлов

Не так давно Максим Галкин наконец-то вернулся домой из затяжных гастролей по США и сразу же попал на грандиозное мероприятие. Вместе с супругой Аллой Пугачевой шоумен посетил грандиозную вечеринку, организованную в честь юбилея Ольги Крутой, жены известного композитора Игоря Крутого. Среди почетных гостей оказались Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Жасмин и другие звезды российской эстрады.

69-летняя Алла Борисовна по традиции нарядилась в дерзкое мини-платье, открывающее стройные ноги певицы. А вот Максим решил по приезду с гастролей решил кардинально сменить стиль одежды. Юморист появился на вечеринке в довольно странном наряде, напоминающем монашеский гардероб.

Черные широкие штаны-шаровары и длинный кардиган в тон, под которым пряталась такая же длинная рубашка с рисунками, Галкин дополнил массивными черными ботинками. Во время поздравления именинницы Максим не смог не съязвить, заявив, что оделся по примеру исполнителя Стаса Михайлова: «Одеваемся, как можем. Я сегодня оделся, посмотрев Instagram Стаса Михайлова. Каждый раз что-то новое».

Наряд Максима действительно является копией прикида Стаса Михайлова, который отдает предпочтение свободным одеждам и балахонам. На одном из фото певец запечатлен в точно таком же костюме, как у Макса. Пока непонятно, юморист и вправду начал одеваться как Михайлов или же решил таким образом высмеять его наряды.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here