Белая ворона: Лиза Галкина не появится на шоу «Лучше всех» из-за стеснительного брата

0
8

Сын шоумена не привык к повышенному вниманию и съёмкам.

Белая ворона: Лиза Галкина не появится на шоу «Лучше всех» из-за стеснительного брата

Долгое время Анастасия Волочкова удерживала лидерские позиции по популярности в соцсетях среди отечественных звёзд за счёт скандальных и пикантных публикаций. Однако, на одном из телешоу, в котором участвовала балерина, ей сообщили, что пальму первенства в этом вопросе ей придётся передать звёздным близнецам Лизе и Гарри, появившимся в семье Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Как выяснилось, миловидные посты певицы и телеведущего с очаровательными малышами интересуют общественность куда больше, чем очередной пьяный скандал с Волочковой или что-либо другое. Когда близнецы немного подросли выяснилось, что Лиза с малых лет проявляет задатки артистичности и небывалого таланта, смело выступая под прицелом камер, даже не стесняясь повышенного внимания. Что касается Гарри, он ведёт себя более сдержанно, зачастую стесняясь съёмки. Из-за этого именно его сестра стала настоящей народной любимицей и негласным фаворитом поклонников.

Максим Галкин часто делится в соцсетях фрагментами с его передачи «Лучше всех», посвящённой юным талантам. Под каждой из таких публикаций восторженные поклонники упрашивают шоумена привести на передачу Лизу, так как она, по их мнению, попросту затмит всех и докажет, что звёздные гены действительно работают. По неизвестной причине все подобные комментарии Галкин оставляет без ответа, игнорируя пожелания подписчиков.

Белая ворона: Лиза Галкина не появится на шоу «Лучше всех» из-за стеснительного брата

Вполне очевидно, что шоумен не хочет приводить на шоу свою дочь, так как тем самым он обидит Гарри, если не пригласит и его, сделав тем самым мальчика белой вороной в их семье. Скорее всего, телеведущий не уверен в том, что Гарри сумеет очаровать публику на уровне Лизы и опасается провала мальчика. Поэтому юной артистке не суждено появиться в программе из-за стеснительного брата.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here