Блёданс могла подтолкнуть Барановскую и Галкина на искусственное оплодотворение — фанаты

0
14

Девушки часто пересекаются на рекламных акциях LG, где могли обсудить все тонкости ЭКО.

Блёданс могла подтолкнуть Барановскую и Галкина на искусственное оплодотворение - фанаты

 Фанаты Юлии Барановской давно уверены, что телеведущая тайно встречается с Максимом Галкиным. Некоторые из них уверены, что они не просто встречаются, но и ждут совместного ребёнка. При этом, фанаты считают, что Барановской и Галкину помогло искусственное оплодотворение, которое удалось сохранить в тайне.

Поводом для таких подозрений служит не только причастность комика к суррогатному материнству, но и работа Юлии рекламным агентом LG. В ходе работы телеведущей приходится часто сталкиваться с Эвелиной Блёданс, которая также рекламирует технику южнокорейского производителя. Во время общих мероприятий они могли обсудить не только свои обязанности, но и личную жизнь. Одной из самых обсуждаемых тем могла стать процедура ЭКО, провести которую Блёданс решилась на глазах у множества зрителей в рамках телевизионного шоу.

Блёданс могла подтолкнуть Барановскую и Галкина на искусственное оплодотворение - фанаты

 Общение с актрисой позволило разобраться Барановской во всех плюсах и минусах подобного оплодотворения, а уже затем обговорить совместного ребёнка с Максимом Галкиным. Блёданс подтолкнуть телеведущую к такому решению и подсказала, как родить ребёнка от возлюбленного, воспользовавшись преимуществами современной медицины. Подобный подход позволит Барановской стать мамой 4 раз, не привлекая особого внимания к своему любовнику, и не выдавая его секретов поклонникам. Но даже при таком подходе к роману с женатым Галкиным, поклонники смогли догадаться обо всех интригах.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here