Влад Соколовский забыл Риту Дакоту в объятиях темноволосой красотки

0
8

Новую пассию певец случайно показал в новом блоге.

Влад Соколовский забыл Риту Дакоту в объятиях темноволосой красотки

Экс-вокалист дуэта «БиС» Влад Соколовский недолго горевал без Риты Дакоты. Бывшую супругу он забыл в объятиях очередной темноволосой красотки. Очевидцы уверяют: похожа на Риту как две капли воды.

Новую подругу артист случайно показал в новом блоге – Влад решил совместить работу и отдых в Америке. Певец устроил подписчикам видеоэкскурсию по особняку. Арендованная недвижимость впечатляет бассейном и джакузи прямо на улице, несколькими спальнями, туалетом с музыкой и большой комнатой отдыха. Однако поклонники певца обратили внимание даже не на эту роскошь, а на мелькнувшую в окне стройную шатенку.

В новой пассии Влада юзеры угадали Наталью Сульянову, более известную под псевдонимом Tasha Smith. Наталья – инструктор по фитнесу. Соколовский живет с ней несколько месяцев. Фанаты вычислили пару по фотографиям, которые хоть и не совместные, но сделаны в одних и тех же местах, в одно и то же время. Последние снимки были сделаны молодыми людьми на Кипре совсем недавно. Пользователи не могли не заметить, что Сульянова сильно напоминает Риту Дакоту, хоть девушки и отличаются цветом волос. Ни певец, ни Наталья пока слухи о своем романе не комментируют.

Влад Соколовский забыл Риту Дакоту в объятиях темноволосой красотки

Влад Соколовский и Рита Дакота считались самой красивой парой российского шоубиза. У артистов родилась дочь, но Влада хватил ненадолго. Супруги расстались из-за бесконечных измен певца.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here