Западные журналисты заподозрили Риту Ору в романе с Эндрю Гарфилдом

0
6

Поводом к появлению неоднозначных статей об отношениях певицы и актера послужили слова приятелей знаменитостей.

Западные журналисты заподозрили Риту Ору в романе с Эндрю Гарфилдом

Западные журналисты из Daily Mail заподозрили Риту Ору в романе с Эндрю Гарфилдом, который начался недавно, но развивается очень бурно и поэтому можно ожидать скорой сенсации. Друзья парочки уверяют, что британская исполнительница испытывает нежные чувства к звезде кинокартины «Новый Человек-Паук». Рита Ора и Эндрю Гардфилд мало времени проводят вместе, но это не мешает их любви. Солистка пару месяцев назад рассталась со своим экс-бойфрендом – продюсером Эндрю Уоттом. Она недолго тосковала по бывшему любовнику и ее успели заподозрить в новом романе.

Западные журналисты заподозрили Риту Ору в романе с Эндрю Гарфилдом

Эндрю Гарфилд пять лет встречался с Эммой Уотсон. Актеры познакомились на съемочной площадке. Поклонники думали, что их отношения завершатся браком, но эти ожидания не оправдались. Несмотря на расставание, Гарфилд отзывается о своей экс-подруге исключительно положительно. Он всегда радуется ее успехам и хвалит за достижения.

Рита Ора и Эндрю Гарфилд наверняка ознакомились с публикациями в западных изданиях о якобы их романе, но пока предпочитают не комментировать статьи на эту тему. В любом случае, долго скрывать любовные отношения знаменитом не удастся, поэтому скоро фанаты узнают всю правду.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here