Мария Максакова поведала о желавшем ее покалечить мужчине

0
12

Певица рассказала о своей жизни в очередном выпуске программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Съемочной группе пришлось поехать в Мюнхен, где сейчас работает артистка.

Мария Максакова поведала о желавшем ее покалечить мужчине

Мария Максакова поведала о матери своего погибшего супруга Дениса Вороненкова, которая обвиняет ее в том, что она якобы «посадила» его дочь от предыдущего брака Екатерину на наркотики. Девушка проходила лечение от зависимости в клинике. Она является одной из главных претенденток на имущество, оставшееся после смерти Вороненкова. Мария Максакова рассказала о мужчине, желавшем ее не уничтожить, а просто покалечить. Солистка продолжает многое скрывать.Отрывки интервью звезды появились в Instagram.

View this post on Instagram

Смотрите программу «Секрет на миллион» с участием Марии Максаковой в субботу, 1 декабря, в 17:00 (МСК) на «НТВ». В новом выпуске провокационного шоу «Секрет на миллион» опальная звезда Мария Максакова продолжит раскрывать свои тайны, которых в жизни артистки накопилось немало. Напомним, впервые в истории программы Лера Кудрявцева уехала в Мюнхен, чтобы в откровенном разговоре с оперной дивой узнать о самых неожиданных подробностях в её судьбе.
#epgservice #нтв #нтвтв #телепрограмма #телепрограмматв #токшоу #леракудрявцева #развлечения #персона #знаменитости #секретнамиллион #мариямаксакова #владимиртюрин #далхатхалаев #тайна @leratv

A post shared by EPG-Service (@kino_epg_service) on

Новый выпуск «Секрета на миллион» выйдет 1 декабря. В этой передаче звезда раскроет лишь некоторые свои тайны. Максакова сообщила, что ее жизни угрожает большая опасность, поэтому она не выходит на улицу без телохранителей. Детей артистки забрал к себе ее экс-муж Владимир Тюрин. Максакова не хочет подробно объяснять, почему она решилась на фейковый семейный союз с Далхатом Халаевым. Знаменитость продолжает только частично раскрывать свои тайны.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here