Ольга Остроумова сильно травмировалась на репетиции спектакля

0
10

Одна из самых известных советских красавиц повредила ногу и режиссерам пришлось переделывать роль, чтобы актриса могла ходить с палочкой.

Ольга Остроумова сильно травмировалась на репетиции спектакля

Ольге Остроумовой 71 год, но она продолжает выступать в театре. На одной из репетиций актриса травмировалась, и сильная боль в ноге заставила ее временно отказаться от тренировок, но отменять своё участие в спектакле она не захотела. Выход из сложного положения нашёл сын знаменитости Михаил Левитин-младший. Он предложил режиссеру переписать сценарий, дабы его мать могла появиться на сцене с палочкой. Ольга Остроумова в спектакле исполняла роль мошенницы Августы. Несколько раз актриса пришла на репетицию с палочкой, а потом отбросила ее в сторону и пошла самостоятельно, превозмогая неприятные ощущения. Остроумова заявила, что Августа не имеет права выглядеть жалко.

Актриса выходила замуж три раза, но родила только второму супругу – режиссеру Михаилу Левитину. Семья знаменитой четы пополнилась дочерью и сыном. Затем сценарист изменил ей, Остроумова не простила близкому человеку предательства, начала отношения с Валентином Гафтом, который давно к ней приглядывался и сейчас живет в ним, не жалея о прошлом.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here