Подогревает остывшие слухи: Барановская «свадебным платьем» напомнила о романе с Галкиным

0
11

Телеведущая все же намерена отобрать у Пугачевой супруга и в погоне за рейтингами не перед чем не остановится.

Подогревает остывшие слухи: Барановская «свадебным платьем» напомнила о романе с Галкиным

Пока в медиа-пространстве стали утихать слухи о возможном романе Максима Галкина с молодой ведущей Юлией Барановской, рейтинги последней, как и упоминаемость, стали стремительно падать. Из-за этого и востребованность рекламной площадки в виде микроблога теледивы если не снизилась, то цены уж точно обрушила. Снижение дохода мало кому приходится по душе, вот и Барановская решила взять ситуацию в свои руки.

В Instagram ведущей «Мужское/Женское» появилось фото, на котором она запечатлена в двусмысленном наряде. Барановская подогревает остывшие слухи о романе с Галкиным и именно «свадебным платьем» напомнила о нем. Похоже, намерение отбить у Пугачевой супруга, кормильца и отца двоих прекрасных детей — основная цель телеведущей — во всяком случае, она делает все возможное, чтобы общественность подозревала ее в романе, а Галкина — в изменах.

View this post on Instagram

Меня недавно спросили: "Как проснуться в хорошем настроении?" Я ответила: "Желательно в нем же накануне заснуть☺️☺️☺️!!!" Так вот сегодня засыпаю в отличном настроении 😍☺️☺️ "Принимать и уважать чужие принципы , а не пытаться их высмеять и оскорбить" — спасибо 😘😘😘😘😘 Всем ,кто ещё не спит, желаю самых сладких и добрых снов 😘#когдатысчастливсамсчастьемподелисьсдругим Фото @hollywoodreporter Total look @elisabettafranchi

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Даже ее подписи к фото в микроблоге стали как минимум интригующими, если не сказать загадочными, и словно содержат намек на тайну. Накануне там появилась такая запись, перемежающаяся эмодзи с сердечками: «Что-то у меня последние несколько дней странное состояние и настроение. Что-то будет», а под соседним постом Барановская призналась, что засыпает в отличном настроении — и предусмотрительно не объяснила почему — чтобы фолловеры сами додумали.

Всего месяц назад в сплетнях в соцсетях обсуждалось, что Юлия готовится к свадьбе с Галкиным, несмотря на то, что тот находится в законном браке. Супружество шоумена с престарелой Примадонной не остановило Барановскую — писалось тогда в соцсетях. Но оба участника «романа» опровергли все слухи, сославшись на то, что не виделись с конца августа и о романе не может быть речи. Но похоже, скандал с семейством Пугачевой был на руку звезде Первого канала, и она не прочь вновь погрязнуть в неприятных, но прибыльных сплетнях.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here